毎年、我が家の外食は1月2日のクチーナシラカワさんのディナーで始まります🍽🥗🥩🍝🍰☕️ 正直、クチーナシラカワさんのランチ🍴やディナー🍽を頂くようになってから、他のレストランはあまり行かなくなりました😃
美味しさは勿論、それ以上に感じるのはシェフの愛情と食材の安全性かな?
いつも全ての食材の産地を教えてくださり、その安心感も美味しさの秘密の一つです👌
今夜のメニューは?
1、オマール海老🦞のスープ
2、自家製パン🥐
3、マグロ、鰆、寒ブリ
4、キングサーモン、ヒラメ、
5、イクラのエッグタルト
6、オマール海老🦞の石窯焼き
7、生ハムと水牛のモッツアレラ、自家製マスカルポーネのピッツア
8、黒毛和牛のワイン煮込み
9、トマトソースのパスタ🍝
10、デザート🍰
今夜も大満足のお料理でした😃